ЮРИСТ

ФАРАФОНОВ ПЕТР

                                       

УСТАВ ТОО, с единственным участником, на казахском и русском языках

  В случае Вашей заинтересованности и необходимости, готов предложить разработанный пакет документов для ТОО, включающий в себя: Решение единственного участника, Приказ на Директора ТОО, Устав (субъект малого бизнеса, с единственным участником на двух языках, казахском и русском. 

   Устав проходил неоднократную регистрацию в Департаменте юстиции города Алматы. Так же в предлагаемом Уставе не было сомнений в правильности перевода. Вам будет необходимо заполнить соответствующие поля и пакет учредительных документов у Вас в наличии. 

   Возможна услуга срочного и обычного заполнения нами всех документов, распечаткой, про шнуровкой и направления Вам подготовленного пакета учредительных документов курьером по городу Алматы или по Казахстану почтой, с оплатой при получении.

Теги: Устав ТОО, Устав товарищества с ограниченной ответственностью на русском и казахском языке, Устав ТОО на русском и казахском языке, Устав ТОО на казахском и русском языке, Устав ТОО субъект малого бизнеса на русском и казахском языке, Устав ТОО Казахстан, Устав с единственным участником, Устав ТОО Республика Казахстан.

 

Стимость Устава Товарищества с ограниченной ответственностью (ТОО) - 1 500 тенге

Стоимость Устава + Решения Единственного Участника ТОО + Приказа №1 о назначении директора 3 000 тенге

Оплата на Qiwi кошелек +77772375857 (в деталях платежа (комментариях к платежу), пожалуйста укажите свой емайл, на который будет отправлен документ)